59º DEGUSTAÇÃO DA CONFRARIA DAS ÁGUAS ESCONDIDAS

A Confraria das Águas Escondidas, convida a todos os seus membros para mais uma degustação.
Voltaremos à CADEG mais uma vez este ano, agora no Restaurante Barsa. O tema é livre, lembrando a todos que na CADEG existem ótimas opções de compra de bons vinhos a preços convidativos.

Só para botar água na boca, Jurivan e eu já acertamos de dividirmos uma paleta de cordeiro. É ótima.

BARSA RESTAURANTE
Cadeg: Rua Capitão Félix, 110 – Benfica
O Barsa : Rua 04, Lojas 04/06 – tel: 21 2585-3743
Data:27/10/2012, Sábado, às 12h:30h (horário limite)
Taxa de rolha: R$ 10,00
Todas as formas de pagamento.

*As despesas como sempre, serão dividas entre os presentes.

Confirmem suas reservas diretamente aos organizadores da degustação. Assim, não sobrecarregamos o fórum (e os emails dos demais) com mensagens desnecessárias.

RESERVAS E INFORMAÇÕES
Sérgio Tonelotto
sergiotonelotto@yahoo.com.br
(21)8606-2960

Lorena Reis

lasreis@yahoo.com.br
(21)9959-2707

RESUMO DA 59ª DEGUSTAÇÃO CADEG
No último dia 27, os membros da CAE se reuniram no restaurante Barsa, na Cadeg, para sua 59ª Degustação Oficial.
Estiveram presentes nosso Presidente Sérgio Tonelotto, a Vice-Presidente Valéria Patrocínio, o Coordenador Jurivan Ferreira e os Confrades José Luiz Rosati, Ângela, Affonso Nunes e demais convidadas….
Vinhos degustados:
1. Chablis Grand Cru Valdesir 2009
Uva: 100% Chardonnay, 12,5%  Alc.
Produtor: Domaine Luis Michel & Fils, Chablis, França.

2. Cartuxa Branco Colheita 2009
Uvas: Arinto, Roupeiro e Antão Vaz, 13% Alc.
Produtor: Fundação Eugenio Almeida, Évora, Portugal.

3. Chanti Villa Rogole 2010
Uva: 100% Sangivese, 12,5% Alc.
Produtor: Villa Rogole, Toscana, Itália.

4. Antaño Gran Selección Rioja 2008
Uva: 100% Tempranillo, 13,5% Alc.
Produtor: Bodegas Y Vinedos Marques De Carrion, Rioja, Espanha.

5. Quinta do São João 2004
Uva: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz, 14% Alc.
Produtor: Pinhal da Torre, Tejo, Portugal.

6. Samos Boutari Branco (Sobremesa)
Uva: 100% Muscat, 15% Alc.
Produtor: J. Boutari & Sons, Samos, Thessaloniki, Grécia.

Dentre os vinhos, destaque para o branco maravilhoso levado pelo Affonso e para o vinho grego de sobremesa trazido diretamente da Grécia pelo Rosati.

A CAE agradece ao restaurante Barsa pela acolhida e aos Confrades pela presença.
Não percam nossa próxima degustação. Será a última do ano.
Enoabraços a todos.

IMAGENS DA DEGUSTAÇÃO NA CADEG

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